我会秘书长参加中国高等教育学会教育基金工作研究分会第十八次年会
日期:2016-12-09 18:46 录入:管理员    来源:教育发展基金会 阅读:

 

        121日至3日,中国高等教育学会教育基金工作研究分会第十八次年会在汕头大学举行。基金会秘书处秘书长银福成参加了年会。本次年会由中国高等教育学会教育基金工作研究分会主办,汕头大学教育基金会承办,共有来自全国180余所高校约340名高校基金工作代表参会。

        中国高等教育学会教育基金工作研究分会理事长黄建华主持年会开幕式。汕头大学执行校长顾佩华致辞,介绍了汕头大学的改革发展情况。汕头大学教育发展基金会理事长徐宗玲致辞,分享了李嘉诚教育基金会在教育领域的捐赠项目情况。中国高等教育学会原办公室主任沙玉梅讲话。南京大学教育发展基金会秘书长张晓东、武汉大学校友事务与发展联络处处长邓小梅就本校基金会和校友特色工作分别作主题演讲。汕头大学法学院邓剑光教授结合《慈善法》,就相关政策对基金工作带来的影响和机遇进行了解读。中国高等教育学会教育基金工作研究分会秘书长游睿山对基金会信息管理系统进行了介绍说明。此外,年会还围绕高校基金会筹资方法、项目管理、财务管理、资金运作、行政及信息化五个方面内容进行了分组讨论,参会代表结合本校工作开展情况进行了经验交流和发展探讨。

开幕式会场
筹资方法探讨
项目管理探讨
财务管理探讨
资金运作探讨
行政及信息化探讨
闭幕式会场

友情链接: 内蒙古自治区教育厅 | 内蒙古自治区民政厅 | 内蒙古师范大学 | 内蒙古师范大学校友会 | 基金会新浪微博