我会举办第四届“刘大为美术奖”颁奖仪式
日期:2017-05-29 09:03 录入:基金会秘书处    来源:教育发展基金会 阅读:

 

526,我会第四届"刘大为美术奖"颁奖典礼在美术学院学术报告厅隆重举行。刘大为主席和云国宏校长作重要讲话,校党委书记傅永春教授出席仪式。出席仪式的还有教育交流与合作处处长、我会理事长高喜天同志和其他职能部门的领导。颁奖仪式由内蒙古师范大学美术学院院长乌力吉教授主持。

    典礼首先由“刘大为美术奖”管理委员会主任苏和教授作《第四届“刘大为美术奖”评选工作报告》,教育交流与合作处处长、我会理事长高喜天宣读基金会文件;刘大为先生和傅永春书记、云国宏校长以及相关校领导分别为8名获奖同学和2个获奖班集体颁奖;获奖学生代表发言获奖感言同时向刘大为先生赠送纪念品。

刘大为先生在讲话中说,之所以以个人名义设立该奖学金,唯一的目的就是带着一种感恩的心情向培养自己的母校做出微薄的贡献,以此激励更多优秀的学子成长成才。刘大为先生希望同学们珍惜美好的大学时光,积极向上、刻苦学习,勇于承担时代责任,不断创造自己的美好未来。

    云国宏校长对刘大为先生身体力行身体力行、反哺母校的善举给予高度赞赏,他感谢刘大为先生长期以来对母校的关心和支持,他希望广大同学以杰出校友刘大为先生为楷模,扎实专业功底,以优异的成绩、优秀的品格回报母校、回报祖国。

    出席此次颁奖仪式的嘉宾还有内蒙古《党的教育》杂志社原美术编辑、刘大为美术奖管理委员会成员李臣先生,包头美术馆原馆长刘江先生,校党委委员、党办主任布仁吉日嘎拉教授,校党委委员、教务处处长王来喜教授,宣传部部长张宝成教授,工会主席萨日娜、团委书记贾世琦、美术学院原党总支书记、刘大为美术奖管理委员会成员李金玺教授、民族艺术学院副院长陈晗晟教授、美术学院师生、学校相关职能部门和基金会秘书处的同志。

    仪式结束后,刘大为先生还参观了美术学院2017届硕士研究生毕业作品展,对画作进行点评并与毕业研究生进行交流。

 


友情链接: 内蒙古自治区教育厅 | 内蒙古自治区民政厅 | 内蒙古师范大学 | 内蒙古师范大学校友会 | 基金会新浪微博